Дополнительное образование

Государственный образовательный стандарт специальности. Примерный учебный план специальности. Примерный учебный план специальности Примерный учебный план специальности Учебный план специальности. Учебный план специальности Учебный план специальности Перечень специализаций и их квалификационная характеристика. Перечень специализаций и их квалификационная характеристика. Рабочие учебные планы специализации Рабочие учебные планы специализации Рабочие учебные планы специализации Рабочие учебные планы специализации Рабочие семестровые графики учебного процесса специализаций. Рабочие семестровые графики учебного процесса специализаций. Программы производственной и преддипломной практики студентов. Положение о проведении государственной итоговой аттестации. Положение о проведении государственной итоговой аттестации Положение о проведении государственной итоговой аттестации Программы итоговых экзаменов.

курсовые работы по технологиям организации

Автореферат разослан 6 ноября г. Гостиничная индустрия на современном этапе является одной из динамично развивающихся отраслей сферы обслуживания. Рост числа гостиничных предприятий в России за последние два десятилетия, появление гостиниц всех классов от эконом-класса до класса люкс повлияли на создание конкурентной среды на рынке гостиничных услуг. Потребитель отдает предпочтение гостинице, в которой ему предоставляется качественное обслуживание.

Учебно-методический комплекс содержит развернутую программу, планы Методические указания предназначены для изучения дисциплины технология продукции общественного питания, туризм, гостиничный финансы и бизнес: Рабочие программы и методические указания по освоению курса.

Правовое регулирование профессиональной деятельности: Гражданский кодекс Российской Федерации с комментариями. Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации. Не торопитесь посылать резюме. Альпина Бизнес Букс, Методические материалы по составлению резюме. Российский университет кооперации, Тихомиров ; под ред. Базовый и углубленный уровни: Постатейный комментарий к Гражданскому кодексу Российкой Федерации, части второй: Правовое обеспечение профессиональной деятельности:

Учебно-методический комплекс по специальности: «ЮРИСПРУДЕНЦИЯ » - презентация

Линейный персонал Оценка эффективности выбранной стратегии Оценка конкурентоспособности НПСГУ, его динамики, аналогичных показателей по основным конкурентам, оценка соответствия стратегии рынку, анализ стратегий конкурентов Рис. Взаимосвязь управленческих структур и организационных действий по обеспечению конкурентоспособности независимого предприятия сферы гостиничных услуг 5.

Предложена комплексная методика оценки конкурентоспособности независимых предприятий сферы гостиничных услуг, которая позволяет проводить многоаспектную оценку конкурентоспособности данного типа предприятий сферы услуг: Предложенная в исследовании методика оценки конкурентоспособности НПСГУ, схематически представленная на рис. Первый блок отражает параметры и аспекты, которые были учтены при ее разработке, второй блок содержит уровни показателей, а также их основные характеристики применительно к российскому рынку гостиничных услуг.

Данный электронный учебно-методический комплекс по дисциплине « Профессионально в РБ и требованиями учебных базовых и рабочих программ по дисциплине, .. Профессии в туристическом, ресторанном и гостиничном бизнесе, читать, понимать и использовать литературу по специальности.

— : Основная образовательная программа реализуется в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом по уровню бакалавриат по направлению Форма и сроки обучения: Трудоемкость ООП бакалавриата составляет зачетных единиц за весь период обучения в соответствии с ФГОС ВПО по данному направлению и включает все виды аудиторной и самостоятельной работы студента, практики и время, отводимое на контроль качества освоения студентом ООП.

ООП бакалавриата предусматривает изучение следующих учебных циклов: Каждый цикл имеет базовую обязательную часть и вариативную профильную , устанавливаемую вузом. В специальных разделах - физическая культура, учебная и производственная практики, итоговая государственная аттестация. Система оценки качества образования состоит из текущего контроля успеваемости, промежуточной аттестации обучающихся, итоговой государственной аттестации выпускников включающей в себя комплексный государственный экзамен по специальности и защиту дипломного проекта.

Квалификация, присваиваемая выпускнику, - бакалавр. Виды профессиональной деятельности, к которым готовятся выпускники: Для осуществления самостоятельной работы студенты получают индивидуальные задания от преподавателей, используют разработанные на кафедре методические пособия и указания, имеющуюся в библиотеке литературу, электронные ресурсы, профессиональные журналы, статистические сборники.

Рабочая программа ОП. 01."Менеджмент" специальность 43.02.11."Гостиничный сервис"

Отсутствует Поиск работы, карьера Отсутствует Перед вами наше очередное исследование, посвященное рынку труда. В этот раз в формате буклета мы решили подвести статистические итоги года, а также сделать обзор основных тенденций года Чтобы составить наиболее полную картину, мы предлагаем в этом исследовании последовательно взглянуть на рынок труда с трех разных и дополняющих друг друга сторон: С позиции работодателей; С позиции внешнего наблюдателя; С позиции соискателей.

Для анализа рынка труда с точки зрения внешнего наблюдателя мы использовали обширные количественные данные, взятые с сайта : Мнения работодателей и соискателей были собраны нами с помощью онлайн-опросов, которые затронули несколько тем:

Трудоемкость ППССЗ по специальности Гостиничный .. рабочие программы учебных курсов, предметов, дисциплин (модулей) и другие материалы, .. одежды, питанию в номерах, предоставлению бизнес- услуг, SPA-услуг, туристическо- .. системах, который печатает в PDF- файлы вместо.

Место дисциплины в структуре основной профессиональной образовательной программы: Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и значимость; ОК 3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.

Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития; ОК 5. Владеть информационной культурой, анализировать и оценивать информацию с использованием информационно-коммуникационных технологий. Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями. Брать на себя ответственность за работу членов команды подчиненных , результат выполнения заданий.

Рабочие программы: 431 книга - скачать в 2, на андроид или читать онлайн

Информационное обеспечение обучения Перечень рекомендуемых учебных изданий, Интернет-ресурсов, дополнительной литературы 3. Конституция Российской Федерации принята на всенародном референдуме Федеральный конституционный закон от Гражданский кодекс РФ часть первая от

Рабочие программы учебных курсов, предметов, дисциплин (модулей) обучающимися магистерской программы Информационная бизнес- аналитика .. преподавание управленческих и ИТ-дисциплин; разработка читать и переводить литературу по экономической тематике; Гостиничный бизнес.

Цель и задачи изучения дисциплины Целью освоения дисциплины является формирование у студентов знания об особенностях, основных понятиях в области технологии организации гостиничного бизнеса и особенностях гостиниц, занятых обслуживанием туристов. Сервисная деятельность, Технология продаж, Психология делового общения, Менеджмент в туристкой индустрии и др. В результате освоения дисциплины обучающийся должен: Содержание программы учебной дисциплины 5.

Эволюция гостиничного бизнеса 2. Системы классификации гостиниц 3. Международные гостиничные цепи и их эффективность 4. Современные тенденции развития индустрии гостеприимства в России 5. Экономика гостиничного хозяйства в туризме 6. Правовые вопросы технологии и организации предоставления гостиничных услуг 7. Схемы взаимодействия современного отеля и туроператора 8.

Профессиональное образование

Что является предметом науки управления? Приведите примеры взаимосвязи учебной дисциплины"Менеджмент" с другими дисциплинами? Дайте американское определение менеджмента? Как Вы понимаете выражение: Что включает система управления? Назовите основные цели и задачи менеджмента?

Программы поддержки талантливой молодежи. Гранты Президента РФ. « Университет без границ». Программы дополни- тельного образования.

Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество ОК 3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность ОК 4. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.

Владеть информационной культурой, анализировать и оценивать информацию с использованием информационно-коммуникацион-ных технологий. Брать на себя ответственность за работу членов команды подчиненных , результат выполнения заданий. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации ОК 9. Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности Перечень профессиональных компетенций Наименование видов деятельности и профессиональных компетенций ВД 1 Осуществлять речевой самоконтроль; оценивать устные и письменные высказывания.

Иметь практический опыт Выпускник должен уметь: Знать Выпускник должен знать: Количество часов, отводимое на освоение учебной дисциплины Вид учебной работы Объем образовательной программы учебной дисциплины Работа обучающегося во взаимодействии с преподавателем

Экономика - собрание ресурсов. пециальность 08.00.00

Автоматизация отеля с помощью этой гостиничной системы позволяет эффективно управлять всеми бизнес процессами предприятия и поддерживать сервис на высшем уровне. Автоматизация средств размещения В наше динамичное время трудно уже представить себе современный отель без системы автоматизации, где процесс оформления поселения и выселения проводится на рецепции вручную, очень медленно, и гости вынуждены тратить время на раздражающее ожидание в очереди.

Улучшить качество управления средством размещения и свести человеческий фактор к минимуму помогает программа автоматизации гостиничного бизнеса — . Программа позволяет оптимизировать процессы бронирования, поселения, выселения, работу со счетами гостей и т.

график учебного процесса, рабочие программы учебных дисциплин ( модулей), программы .. учебно-методический комплекс, включающий программу. Рабочая .. библиотеке для пользователей организован бесплатный доступ к ресурсам Бизнес-планирование в гостинично- ресторанном деле. Б

.

Домашняя гостиница, реальная бизнес идея